Em clima de comemoração de 80 anos,
a Choperia Pinguim contabiliza inúmeras histórias e, até
mesmo, algumas lendas acerca de seu chopp – o mais famoso do país. Com quatro operações
espalhadas pelo Brasil, a marca paulistana celebra a trajetória com alegria e
chopp gelado.
A data tão especial conta com um exclusivo
cardápio de petiscos que marcaram a história da casa nas décadas passadas, que
está disponível de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h. Entre os destaques do
menu está a deliciosa Parma Giana à Palito, recheada
com presunto parma e queijo provolone. Para acompanhar os deliciosos petiscos e
refrescar o calor brasiliense, o público pode saborear entre as diversas opções
geladas, dois clássicos: o mini chopp, com 150ml de líquido e 50ml de creme; e
o inigualável Maracanã, copo especial com 300ml de líquido e 90ml de creme. Em
breve, mais itens clássicos irão fazer parte deste menu comemorativo.
No cardápio diário da casa, os pratos queridinhos são a costela suína defuma servida com mandioca frita, e as famosas
iscas de tilápia empanadas com farinha panko. Os clientes também podem escolher
entre outras diversas opções, como pizzas, tábuas de frios e pratos quentes.
Há pouco mais de um ano em Brasília,
a casa coleciona números expressivos, por mês são vendidos 15 mil litros de
chopp. No balanço mensal, são contabilizadas 40 mil tulipas servidas,
equivalente a 300 barris de 50 litros. Os barris vêm direto da fábrica da
Antárctica em São Paulo, e ao chegarem em Brasília, requerem um tratamento
especial para garantir sua melhor conservação, qualidade e sabor.
Ambiente Super Descontraído |
Fomos super bem recepcionados, podemos conhecer diversos comidas do cardápio e conhecer o tão admirável chopp.
A lembrança do evento foi totalmente personalisada |
Fiquem com DEUS.
Que lugar incrível, deve ter sido um jantar bem bacana.. Amei! ❤
ResponderExcluirwww.kailagarcia.com
Nossa que linda e arrasou nesse look!
ResponderExcluirO lugar é super bacana gostei do estilo do ambiente!
Beijinhos,
Blog Resenhas da Pam