Sobre o Barbacoa: O Barbacoa há mais de 26 anos é referência nacional em churrascaria e suas quinze casas oferecem os melhores cortes de carnes em cidades como São Paulo, Campinas, Salvador, Brasília, Tokyo, Osaka e Milão. As especialidades são preparadas à perfeição e acompanhadas de um excepcional buffet de saladas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa agrada aos paladares mais exigentes.
Iniciamos com Entrada, chamada Couvert, servidos de pão, pão de queijo, pasteis, molho de cebola, barbecue, patê de tomate seco e manteiga.
Seguidos de um Buffet de salada, com uma variedade incrível de legumes, folhas e queijos.
Minhas escolhas de Salada, Ceviche com Camarão, Couve, Alface, Cenoura, Tomate, Azeitonas Torradas e Queijo |
Postas de Bacalhau - Barbacoa Restaurante |
Finalizamos nosso jantar com uma sobremesa deliciosa de Brownie e Oreo, Brownie de chocolate servido com sorvete de baunilha, nutella, chocolate branco, cookies e cream, e muita agua com gás para ajudar na digestão.
Amamos o Barbacoa Restaurante, excelente atendimento, cardápio variado, para diferentes gostos, Para quem procura opções mais leves, o restaurante também dispõe do menu especial Barbacoa Light – exclusivo para o jantar – R$ 66,90.
SERVIÇO: Endereço: Parkshopping – Espaço Gourmet Telefone: (61) 3028-1530 Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h. Capacidade: 120 lugares Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi. Site: www.barbacoa.com.br Email: barbacoa@barbacoa.com.br
Agradeço a DGBB Assessoria o Convite e toda parceria.
Fotos : @theflashfotos
Nenhum comentário:
Postar um comentário