A convite da Etcetera Comunicação, fui convidada para conhecer Menu de
massas e risotos estreia no Serra Gaúcha.
Equipe Etc Comunicação e Jornalista Rossini Gomes |
A casa
especializada em carnes nobres feitas na parrilla, lança cardápio especial de massas artesanais e risotos
O
Serra Gaúcha também é massa! A casa conta com uma legião de admiradores da
gastronomia sulista, diariamente, saboreando as carnes nobres feitas na
parrilla e o tradicional rodízio de galetos, com acompanhamentos
caseiros. O espaço estreia um menu de massas e risotos com especiais de
gnocchi, pappradelle, raviolli, spaghetti e talharim. O cardápio está disponível
de quarta a sábado, à noite.
Entre as opções, a casa sugere a
pappardelli artesanal ao molho funghi e pedaços de filé por,
raviolli artesanal com carne, regado ao molho pesto e risoto de
limão siciliano com bife ancho, feito com arroz arbóreo, manteiga, parmesão e limão
siciliano. Qualquer prato do menu sai a R$ 29,90, ou R$ 44,90 com adição de carne ou peixe. Para harmonizar, a pedida é um bom
vinho. O Serra Gaúcha está com valores promocionais de estreia em três opções chilenas da bebida. O
Cosecha sai por R$ 35, o Léon Tarapaca por R$ 49 e, o Terra Boa, por R$ 39.
O Serra Gaúcha é ponto de encontro dos
amantes da gastronomia sulista em Taguatinga. O espaço resgata a cultura do
Sul, com uma estrutura que remete aos casebres serranos dos Pampas, num
ambiente aconchegante.
Serviço: Menu
de massas estreia no Serra gaúcha
Local: Serra
Gaúcha - QS 3 lote 12 loja 1 - Pistão Sul - Taguatinga
Horário de
funcionamento: Segunda-feira e terça-feira, das 11h30 às 15h
Quarta-feira,
quinta-feira e sexta-feira: 11h30 às 15h e 19h às 23h
Sábado: 11h30
às 16h e 19h às 23h
Domingo:
11h30 às 16h
Telefone:
(61) 3352-5353
Assessoria
de Imprensa: Etcetera Comunicação
(61)
3797-0224 /99170-0606/ 9114-4584Fotos TheFlashFotos
Agradeço a Etcetera Comunicão e ao Serra Gaúcha o convite.
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